Ангел

Я хочу заглянуть в твои глаза..
И сказать как сильно ты мне нужен.
Без тебя мне плохо,одинноко...
я без тебя НИКТО!

Ты мне нужен,как лучик солнца...
как небо без которого я жить не могу...
Ты всё что есть на этом свете...
и я хочу быть только с тобой!


Рецензии