Прими внимание, как есть

Держать не в силах,
Больше лист пустым,
В своих руках.
На нем пишу простым,

Надеюсь, для тебя,
Я ясным слогом,
О том, что строчку выводя,
Хочу сказать о многом.

Не будет ни признания,
И ни привычной лести,
Пусть будет понимание,
И хоть крупица чести.

В словах не выразить,
Всего, как и в делах,
Которые стараемся дарить,
Друг другу второпях.

Пусть будет и покой,
И неземная страсть,
Хотя, что за слова?!
Мы на земле с тобой.

Прими внимание, как есть,
Пойми меня, как можешь,
Возможно, это будет «квест»,
В котором мне поможешь.
03.04.10.


Рецензии