Пара белых крыльев

                С.П.

Подарю тебе я пару белых крыльев,
Чтобы ты смог улететь со мной,
чтобы над землёй мы воспарили,
Над большой планетой голубой.
Над лесами и над городами,
Над полями и над всем земным,
Между радостью и там,за облаками,
Мы с тобой куда-то полетим!
Там светло и нет земной печали,
Нет забот и боли тоже нет...
Только жаль,что раньше мы не знали
Ту дорогу,чтоб лететь на свет...


Рецензии