Не занижайся в самооценке

Никогда не думай ты
Что другого ты похуже.
Лучше в петлю шею кинь
Будет хоть немного лучше.
Если комлекс получить
С ним всю жизнь
Ты прострадаешь
Никогда не думай так
Если только не желаешь...
В мире грязной тряпкой быть.
Той которою ногами
Будут по полу возить.
Вечно ты иди упрямо
С поднятою головой
Позвоночник держи прямо
И ладонь свою раскрой.
Плюй на  все плохие мненья
Оставляй без сожаленья
Тех кто то и заслужил
Чтоб он низким
Жалким был.
Чтоб он знал
Что заслужил
он такое отношенье.
и ты должен тверджо знать
Что не можешь подражать
Ты заниженным душам.
И когда их будут бить
Бей их тоже по ушам.
Ну а если кто
Вдруг скажет
Что неправильно живешь,
То пошли его ты на фиг
Ну сказал он?
Ну и чтож?
Главное твоя ведь жизнь?
Так ли?
Для себя реши...


Рецензии