Который день...

который день с самим собой в раздоре..
привет как ты..напииться бы ..еще..
мартини жжет..рассудок ..в жарком споре..
потом коньяк...абсент..и горячё

который день судьба сливает рифмы..
на грани дня ..и спорим мы до крика...
она рисует..я стираю...блики....
я не хочу  .такая вот интрига..

меж нами снова..да и пустота...
И рвет жжет ночные припинанья
всех многоточий...С чистого листа ...
пишу о жизни...до исповеданья...

все было врозь..и снег терзал огонь
и лепестки его обнял руками....
потом отдал снежинки нам в ладонь....
что б снег растаял ..снова между нами...

который день...в разводе с высотой..
и обвенчался ...с ночью..обменялся..
улыбкой ..с ней...и может занятой..
самим собой ей снова показался...

и да и нет...но мир опять сложней..
и не "за что".."зачем" важней в нем было..
всегда во всем...похмелье..лучших дней..
обнявши шею..страстно полюбило .....

стол опустел..все выпито до дна ...
а дна никто еще пока не видел.....
а завтра что ...а завтра вновь весна ...
и хорошо что грустью не обидел..

ее вчера ...а завтра будет май...
ты загадай..исполнится все ..Знаю...
который день ...я жду дожди..встречай..
меня из прошлого....жождись..я вылетаю...

который день с самим собой в раздоре...
ты помири меня ..с самим собой ...
быть может в наше главном разговоре ...
мы заболеем этою весной...


Рецензии