О! Господи! Как благодарна я!

О! Господи !
Как благодарна я ,что встретила Любовь средь бела дня,
Хотя в потёмках вечность я блуждала,
Твоя Свеча Небесная в дали мерцала !
И был тот огонёк так нежен и священ ,
Манил к себе в свой сладкий плен !
Попалась в сети я Любви ,
Cплелись на века две души !


Вера!


Рецензии