ноты поцелуя

Фортепиано очень рано,
Зацепит за сердце странно,
Барабанные перепонки исчезнут быстро,
Звук достанет к душе чистой,
Ресницы спрячут глаза,
Теплотой дня укроет тишина,
Прикосновения продлят мгновения,
Мурашки по коже,
Первые признаки дрожи,
Наслаждение,
Сплетение губ,
Повиновение,
Сладостный танец языка,
Заберет суету в никуда,
Время остановит дыхание,
Небо ищет воздаяние,
Птицы где-то воркуют,
Слыша ноты поцелуя,
Мысли исчезли в секунду,
Мозг танцует румбу,
Вы только одни,
Живы,реальны как ангелы,
Сердцебиение на скорости звука,
Пульс не успевает,
За скоростью стука,
Руки рисуют узоры,
Исследуя лица просторы,
Двери Рая приоткрыты,
Но Вы забыли войти,
Пока ваши глаза закрыты,
Вы на верном пути,
Но вот уста разомкнуться,
И вновь открыты глаза,
Серое небо вернулось,
Но эта музыка зацепила тебя.


Рецензии