Никто. Никому

               
"Никто.Никому.
Неравен.Никогда."               

Мы разные.Точно.
И всё это так.
Мы странные очень.
Кто-то друг,кто-то враг.

Кто-то из стали,
Кто-то из плоти.
И мы так устали
От этой работы.

Мы разные лица ,
По разному судим,
Но каждому снится
Лишь правосудие.

Кому-тонаправо,
Кому-то налево.
Кто-то так стар,
И всё наболело.

Кому-то так просто ,
Кому-то неочень.
И кто-то попросит
Счастья кусочек.

Мы разные все !
Снаружи , внутри.
Каждый сам по себе,
И тут хоть умри.

Выбираем судьбу
Одну.Навсегда.
Но "Никто. Никому.
Не равен . Никогда."


Рецензии