Расставание

В последний час перед рассветом
В молочном дыме сигарет
Твои глаза печальным светом
В моей душе проводят след.

На окнах спят ночные звуки,
Как часовые тишины.
В пространство брошенные руки,
Знак неизбежности разлуки,
И час последний вместе МЫ....!

Разделят нас вновь, расстояния
Дожди, снега, парад планет
Как много слов в твоем молчание
Читает приговор, рассвет.

Кемерово 1979 г.


Рецензии