градация

Не чисел, не мыслей всё давно ржавчина разъела,
Детство утонуло в крови глупых ошибок,
На порядок ниже чувств, но выше эмоций предела,
И гарью высохших слёз и  чудесных улыбок,
Нарисуй сердце по контуру души мелом.

Взрывая собой игру с отсутствием правил,
Косыми взглядами по глазам прохожих,
Не смотри, что кто-то темп сбавил и простил,
Ему еще просто не давали словами по роже,
Сбегая вниз на небеса, следами ангельских чернил.

Когда в тебе его станет больше чем меня,
И капли мыла вместо радуги по коже,
Глаза закроете губами, ресницами шумя,
Сгорая чувствами эквивалентно ноябрю  до дрожи,
В секунду осознаешь на порядок выше - себя.


Рецензии