Персоны

Втихаря сорвем небо и в куртку,
Я буду смеяться ближайшие сутки,
И музыкой тебя возьму на абордаж,
Манящий и сладкий – как Август Раш,
Иррациональными мыслями посоли мои губы,
Скрывая свет глаз и пластиковые зубы,
Вскрикни от конфетти из слёз,
Я тоже сказка – волшебник из Страны Оз,

Одновременно тебя  лишая рассудка,
Я буду писать горячим углем по стеклу,
Наверно возьму номер, и наберу,
Психиатрия Бога – как Дональд утка,

Спасать тебя , должен  по утрам,
Хотя давно потерял и стыд и срам,
Сколько можно себе боль причинять,
Опять я – воин Стигматы, ****ь,

Играя ножом по хрупким венам,
Ты скажешь: «Кровь? Красна – без изменений»,
Отвечу  словами других измерений,
Как стальной волонтер Бендер на стенах,

Изобретая рецепт антидепрессантов,
Заметил, уже ,барахлят,  твоего сердца куранты,
Ты питалась болью других, забыв цвет радости,
Я избавлю от этой гадости мир, как Дампир.

Снимая с тебя одежду, и укладывая без пульса спать,
Я буду рядом, как и прежде, продолжая гадать,
Какую завтра ты персону разбудишь во мне,
Своей кислотной любовью, в нашей личной войне.


Рецензии