История драмы

История драмы,
Так в жизни бывает.
Сердечные раны
Меня убивают.

Любовь без ответа,
Любовь без доверья.
Сердечная боль
Сверлит словно дрелью.

Последнее слово,
Навечно прощаюсь.
Храню себя снова,
Но вновь возвращаюсь.

Дорога и пропасть,
И в ней пустота.
Я сделала глупость,
Я знаю сама...

Слова за спиной,
Глаза закрываю.
Ну где же покой?
Меня оставляют...

Простые вопросы,
И жизнь без ответа.
Все будет так просто,
Но лишь до рассвета.

Свет в далее,
Я болью страдаю.
Я иду на легке,
Но от лжи умираю.

Мои горькие слёзы
Теперь на асфальте.
Потухшие звёзды,
И в душе слово "хватит".

В руках пустота,
Но время пройдёт.
Я буду одна,
Но судьба боль унесёт.

Прощаюсь с прошедшим,
Глаза закрываю.
Мой путь будет вечным,
И я это знаю...

Рукой помахала
Противным обманам.
И вдаль прошептала :
-История драмы.


Рецензии