Ты пришёл...

Ты пришёл и стало вдруг теплее.
В череде осенних, грустных дней.
Ветер разыгравшись на аллее
Бродит вдоль по улице моей.

Пролетая за собой поманит,
За руку с собою уведёт.
Пусть хоть на секундочку обманет,
У беды и боли украдёт.

До волны дотронулась рукою,
Память моё сердце обожгла
Явственно откликнулась струною
И звезду над облаком зажгла.


Рецензии
Ещё будет тепло в душе. Если здорово хотеть - всё сбывается!
Всех благ Вам.
С уважением

Валерий Косов   03.04.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Наталия Берег   06.05.2010 01:57   Заявить о нарушении