я прикоснулся к твоим рукам

я прикоснулся к твоим рукам
прохлада нежность и … стоп
зачем же вот так не надо
… я получил урок
я прикоснулся волос твоих
вдыхая их аромат
легкие тонкие как магнит
… только ругань и мат
я схватил тебя как Тарзан
в крепкие руки свои
крик и истерика я виноват
… уже приговор звучит
милые добрые как вас там
как же вам угодить
быть мне нежным или другим
честно скажите только не лгать

03042010                0.10


Рецензии