Эклерная злость

детство впечатляет,
сейчас такое не пишут не снимают,
не ощущают,
только лёд и всё.
так холодно,
как утренний мороз
до слёз или до голубых роз.
и я замерз.
растаю ли?
не знаю..

роботом клавиш вечером снова,
одену на уши из пластика оковы,
нажимая части тела механизма,
погружу себя в 3ю реальность капризную,
играя в жизнь научусь волшебства,
ты улыбаешься? победа моя.

сладким привкусом,
вчерашней тоски,
разогреем губы,
натрем виски,
снимем беспечность до утра,
по очереди
от глаз до бедра
кому больше везет
сыну или дочери?
а в прочем а впрочем
проясниться всё ближе к ночи..

испепеляя доброту в стакан,
снимем траур по радости,
продолжая делать друг другу гадости,
очередные гении уйдут в общества хлам,
как же так? просто до боли,
знакомый всем этот номер.

очередной день подарит шесть,
эклеров на завтрак съесть,
мы будем убивать себя от злости,
а ведь тебя может спасти только свет,
что в зеркале. нет? ну тогда прости,
держи эклер, а я ...дальше рости.

кривые рифмы,
на полчаса до рассвета,
и музыки грифы,
это признаки лета,
того что будем ждать,
попробуй - не замерзнуть
опять


Рецензии