пасквили не пишите

пасквили не пишите
на белом моем листе
грубости пропустите
им здесь не место вообще
мерзкие ваши заметки
оставьте вы при себе
на этом листе оставьте
место только весне
радость любовь даже шутки
улыбки и детский смех
ваши мечты не забудьте
я распишусь за всех

02042010                23.59


Рецензии