Почему?

Почему печаль тревожит сердце?
Потому,что осень на исходе,
Потому,что негде отогреться,
Потому,что слякотно погоде.
Почему тоска порвала струны?
Потому,что песня оборвалась,
Потому,что колесо фортуны
За далёкий горизонт умчалось...


Рецензии