Предложение сердца

Безудержным взглядом прикован
К твоей фотографии милой.
В свадебном платье невесты,
Тебя представлю,  красивом.
Белой фаты цвет искристый
Чуть заштрихует волненья.
Плен твоих губок чарует,
Сердцу шепча наслажденья.
Мир твоих глаз изумрудных,
Манит в свой омут мечтаний.
Я обращусь к ним бездонным…,
Взглядом отвечу желаний .
Солнечный, ласковый лучик,
Ты, как принцесса, прекрасна.
Стань же моею невестой,
Счастьем, как добрая сказка.


Рецензии
Прекрасно пишете, понравилось!

Людмила Майская   03.06.2010 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.