За всё благодарю. Тебе пою!

Тебе, Господь, я песнь пою,
За всё Тебя благодарю!
Что жизнь мне дал и хлеб, и соль,
Что спас меня, и раб я Твой.

Что дверь открыл в Твой чудный мир,
Что все грехи мои простил.
Я в эту дверь могу войти
И в мире том покой найти!

О Бог святой, Тебе пою,
Тебя люблю, Тебя хвалю,
С Тобой ложусь, с Тобой встаю
И Твой завет любви храню!

Твоя любовь чиста, светла, —
Моя б любовь такой была
К Тебе, Господь Святой, Иисус!
О том молюсь, к тому стремлюсь.

Спаситель мой, Христос живой,
Я всё ж в долгу перед Тобой.
И чтобы этот долг отдать,
Тебя я буду прославлять!
Февраль 2001


Рецензии