Полукруг

Все мы уйдём по млечному пути,
Не потому, что хочется идти…
У всякого земного здесь свой срок.
Конец пути не близок, не далёк.
Он просто вдруг случается и все…
Рождаются галактики, планеты, люди.
Но мы то никогда уже ни будем,
Любить, страдать, смеяться, плакать.
И мысль о том, что жизнь есть после жизни,
Не греет, не спасает, не бодрит.
Душа болит…
Здесь и сейчас: главнейший постулат.
Пусть беден человек или богат,
Здесь и сейчас. Всё движется вокруг,
И нашей жизни сделан
Полукруг…

Автор произведения Эльвира.


Рецензии
Очень интересная мысль! Спасибо! С уважением!

Надежда Миночкина   03.04.2010 18:42     Заявить о нарушении