Нелюбовь

*Мне нравится период нелюбви!*
Волга Волга
http://stihi.ru/2010/02/19/6821

Любовь не терпит пустоты
Ей вакуум души опасен
Растают словно сон мечты
И был ли он?-тот миг прекрасен.
Где те слова, что говорил.
Боготворил и пел: "До гроба"
Аль неужели разлюбил?
Все страсти замели сугробы.
А может время нелюбви
Пришло как вирус гриппа?
Ты только сразу не вини,
Дай отдохнуть от крика...
Быть может все вернется вновь
И заиграет в свежих красках?
Да есть понятье: нелюбовь,
Период странный и опасный...

..*Аlex*...
030410

Художник Виллем Хайенраетс(Willem Haenraets )




 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.