Случайная встреча

                С.П.

Мы встретились случайно в магазине,
Где молоко и булки на витрине.
ты ел меня глазами,словно плюшку.
Сказал:"Олично выглядишь,старушка!"
А я:"Ну,как дела и как здоровье?",-
Такое вот большое многословье.
Ты говорил,забот ,мол,нынче много,
Я ж думала:"Короткая дорога!"
Прошла с тобою рядом метров тридцать
И вот сегодня ночью мне не спится,
В ушах звенит короткое:"Пока!"
И ты не позвонишь наверняка.
Ну что же,помечтаю,не впервой.
Вздыхаю,словно школьница весной
И думаю:"Позвонит и придёт,
А может и стихи мои прочтёт".
Хоть не Цветаева,не Агния Барто,
Но всё ж я не совсем никто.
Я-женщина, а значит это,
Что ждёт нас вскоре радостное лето
И будет так тепло и хорошо...
"Привет!Ты как?Пока!Ну я пошёл!..


Рецензии