Про нас молчат...

Про нас молчат, о нас не помнят,
не принимают за живых,
лишь только постоянно кормят
по телевизору про них.

Нас очень мало, их так много,
но мы должны все время им,
и нам теперь одна дорога –
та, что ведёт отнюдь не в Рим.

Мы вечно ищем птицу счастья,
но нет надежды ни хера,
что на обломках самовластья
напишут наши номера.


Рецензии