Почти уж начал я...

Почти уж начал я, благословясь,
дневник, и по сырой бумаге
могла бы побежать небрежно вязь
слов о поступках. Новой саги
пролог не лёг на лист и не
смогли никак облечься
дела в слова. И только вечность
из-под стола кивает мне.


Рецензии