Из окна

Окно. Феерия поступков.
Земной пейзаж из сонной мглы.
Осенним светом тает чутко
звезда на кончике иглы.

И затевает листопад
поэму золотых аккордов.
От летней памяти отторгнут
он паутиною оград.

Колонны, купола и крыши
омыты ледяным дождём.
Адмиралтейство гимны пишет
на небе золотым пером.


Рецензии