Любовь! Любовь! - О! - это чудо!

Любовь ! Любовь ! - О! - это Чудо !

Когда же ты придёшь ко мне ?

Тебя не вижу я во сне!

С тобой я не гуляю при Луне!

Стихи ты не читаешь мне !

2003 ГОД!-Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ!

Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА!

Я тебя ждала!
Я тебя звала!
Я тебе душой - кричала!
Я о тебе     - Мечтала!
Для тебя гитара лежала!
Я чувствовала!
Я знала!
Я много работала!
Я много пережила!
Я неизлечимо заболела!
Врачи? - им деньги нужны!
Им не было до меня дела!
Я у Смерти два года жила!
Я сквозь огонь и воду прошла!
Прошла по всем кругам я ада!
Тебя,твою любовь дал мне Господь в награду!


 
 Пишу сегодня 20010 год! 

  Жена !


Рецензии