А в эту дверь стучится белочка...

А в эту дверь стучится белочка,
Она давно уже не девочка,
Гнилая дряхлая старуха,
Что изнутри съедает плоть.

Порою льстит её внимание,
Но исчезает понимание,
Что вновь извилист поворот.

И жизнь проходит с остановками,
Когда так хочется сойти,
Собрав движения неловкие,
С умалишенного пути.

И с пылью камни подымаются,
Так больно бьют по голове.
Как не легко, когда красавица,
Всего лишь отблик в пустоте.(2.4.10)


Рецензии