Отныне обращаюсь к Вам на Вы

Любовь коварна, чтоб ей было пусто!
От ней я не сносила головы.
Но всё ж какое греющее чувство -
Отныне обращаться к Вам на "Вы".

Я месть придумала, и мне совсем не стыдно,
Хоть чувства мои чуточку живы.
Для Вас, я думаю, нет ничего обидней,
Что я отныне обращаюсь к Вам на "Вы".

И нету муки более глубокой,
Когда вдруг настаёт конец любви,
Когда тот, кто был близок, стал далёким,
И с тем, с кем был на "МЫ", ты стал на "Вы"...


Рецензии