Я тебя за всё, за всё простила...

Я тебя за всё, за всё простила...
Я рыдать вдруг перестала по ночам...
И откуда только взялись силы
По тебе, обманщик, не скучать?

Я про все твои предательства забыла,
Но желания нет заново начать.
Жаль не весь я список огласила,
Как тебя могу я обозвать.

Сердце, кажется, моё уже остыло,
Не тянусь тебя поцеловать.
Так легко я вдруг со всем смирилась,
Жаль, тебе об этом не узнать.

Мы с тобой расстались без насилья...
Но порой мне больно представлять,
Как с другой ты смотришь те же фильмы,
Как ты тянешься вкус губ её познать.

И совсем уж в моих мыслях некрасиво
Предстаёт картина... Описать?
Как под вашими телами с силой
Возмущенная скрипит твоя кровать...


Рецензии