Соловьиная ночь, май,

Соловьиная ночь, май,
Я, окраина города – стройка.
Свет на кране, работа, шум,
Но поют соловьи стойко.

Твердо знают, что если май,
Если ночь тепла и весна,
Значит нужно чтоб, их голоса
Согревали нас, горожан.

Соловьиная ночь, май,
Ну спасибо вам, соловьи,
Что забыть не даете нам,
Что край города не край земли

И где стройка дом новый и рай,
Что не зыблемы на земле,
Соловьиная ночь, май.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.