Новолуние в Москве...

Новолуние в Москве.
Мех оттягивает плечи,
смех отточено калечит
лунный образ в голове.

На Тверской-Ямской темно,
под ногами в полумраке
то замёрзшие собаки,
то застывшее говно.


Рецензии
Метко, лаконично, образно.

Вера Смолякова   03.04.2010 18:25     Заявить о нарушении