Я молилась на тебя ночами...

Я   молилась  на   тебя  ночами  ,
Любовалась  чёрными   очами  ,
Дай   же   срок   уеду    к  моей   маме  ,
Не   увидишь   ты   меня   в  панаме  …

Чем    тебе   панама   помешала  ,
Я   за  прошлое   не   вопрошала  ?
А   быть   может ,  всё   начнём   сначала 
От   тебя   , мой   друг ,  я   так   устала …


Рецензии