Не смешно - уходит свита...

Не смешно – уходит свита –
гасят свечи – тишина –
не спеши, принцесса Вита –
ты пока ещё нужна.

Бережно – не надо резких –
осторожно – чуть дыша –
ускользает шлейф принцессы –
избавляется душа.

Тихо – тихо – не спугнуть бы –
дай прожить тебя ещё –
словно серьги наши судьбы –
за тебя предъявлен счёт.

Пусть – люблю тебя – любви ты
не заметила моей –
оглянись, принцесса Вита –
придержи свой скользкий шлейф.


Рецензии