у стенки...

"Стоишь у стенки ..двери не нашла...
и что ж теперь..бросаться под колеса...
судьбы ...своей...и к этому ты шла...?
чтоб  знать лишь иглы ...в теле нежной розы..?

что успокоить сердце навсегда ...
и дать другим ...остаться сиротой...."
а может мы не видем иногда.....
тот мир вокруг...он все таки Другой..!.....

стоим у стенки..холод за спиной ..
нам шепчет "ХВАТИТ..надо отрекаться.."
и лечь под плинтус...к Югу головой...
и робко сном ..забвенья наслаждаться...

признаться в том ..что Вера ..не смогла ...
оставить нам...Надежду и Любовь...
я как и ты .!!!!!!!!!!!!!!..когда то сжег жо тла..
себя...что б спать...Но кто то мудрый вновь

кричал "Дурак...ты просто эгоист..."
и по щеке ...стихами ...бил...несщадно...
что б я сумел...открыть тот новый лист...
и встал с колен...взял в руки пульс  обратно...

отдал ей все..что было не мое ...
забрал свое ...и больше не метался...
от смысла,  что зовется "Бытие"...
до слов Души...И все же я остался...

что б видеть как ....ты как то не поймешь...
что Жизнь не то ..что нам внушили раньше...
сказать тебе...."ты может ...просто пьешь..
не тот бокал...давай оставим дальше...

слова и смысл ..пойдем на край Земли
и провожая ..нежные закаты.....
смотря на дней сгоревшие угли....
поймем ...что стать...нам прошлым рановато.."

ты брось в огонь...стихи и прозу дня...
пусть все горит..!!!!!!!!!!.Да пусть сгорает !!!..Боже..
мы ж рождены конечно из огня ...
но есть стихии...в нас важнее все же...


Рецензии