Гимн любви!

Торопится время , меняется мода .
Любовь ! Её лик не меняет природа .
Нести её в сердце - вполне в нашей власти .
Такое простое и светлое Счастье .
Любовь ! Это дар от незримого Бога .
Её не бывает ни мало , ни много .
Глаза её светом небесным лучатся .
Так ждите . Она может к Вам постучаться .
Быть может совсем уже близко иль рядом .
Тайком изучает внимательным взглядом .
Не дайте уйти ей . Живите без злости .
Быть может она и пожалует в гости .
Её сотворила для жизни  природа .
И ей не страшна вездесущая мода .
Ведь только Любовь навсегда остаётся .
То чувство , что старости не поддаётся .

                2009 год .


Рецензии
Не дайте уйти ей. - Призыв благородный.
Вот только не бЫл бы объект любви гордый!

Валентина Лаврентьева   24.11.2012 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.