К вопросу о Непорочном Зачатии

 "Благая Весть",
как помнит каждый,
Сошла на этот мир однажды!

Святой Архангел в этот день
Марие,
от сограждан втайне,
Не поднимаяся с колен
Вручил букетик долгожданный!

Вручил и молвил:
-”Ты теперь Во чреве носишь Божье тело!
 Не сомневайся!
Крепко верь...
 И довершай благое дело!

Наш Пушкин ёрничал и ржал,
Когда описывал Зачатье,
И тем синодский гнев сыскал,
И сослан был
(хоть без проклятья)!

”В геенне огненной гореть
За эти самые остроты!
И Божий промысел
не сметь
Охуливать,
хотя-б на йоту!!”

Но мы не видим в том греха,
Смотреть на чудо чуть иначе!
Чем наша версия плоха?
Есть много способов
 ЗАЧАТЬЯ!!
Здесь вся история проста
И знаньем нынешним открыта:

Господь КЛОНИРОВАЛ Христа:
 Зачатье - есть,
пороки - скрыты!!!

Прочёл я шурину стишок,
Но он застыл, смотря на небо...
-”Хулу я понял, но не смог
Понять,
как делать бэби?!”

13. 04. 00


Рецензии