На три секунды, между вздохом

На три секунды, между вздохом.
Улыбка. Взгляд. Объятья рук.
"Не верю"..ночью..очень громко.
Вернулся. Мой. Но все же друг.

Мы рядом. Снова. Как когда-то
И все вокруг в безумстве дней.
Мне ничего уже не надо,
Лишь называй меня "своей"!

Переплели друг с другом судьбы
И навязали в них узлов..
В глазах твоих не утонуть бы
и дальше понимать без слов.

И беззаботно так смеяться,
как будто нет уже проблем,
и попросить тебя остаться
во время смеха, "между тем"

Ты куришь - я любуюсь дымом,
Ты пьешь, я заодно с тобой.
Когда кричу - зовешь любимой,
И истерчикой, и родной...

И не сказать, что идеальны,
даже совсем наоборот!
Два идиота аморальных
без принципов и без забот.

Но все же чувствуем родное:
тепло улыбок, радость встреч
И слышать "Ох уж эти двое!",
касаться ночью твоих плеч,

На цыпочках к тебе тянулась,
не получив и грамма лжи..
Вот так друг к другу прикоснулись
две родственные души...


Рецензии
Искренно до последней буквы!Мало кому выпадает счастье прожить,пережить описанное Вами. Но уж кому выпало, тот может "и дальше понимать без слов."
Дай Вам Бог! С уважением,

Шукевич Олег   19.07.2010 18:12     Заявить о нарушении
спасибо, вам тоже всего самого хорошего))

Ася Чертовка   10.05.2011 11:59   Заявить о нарушении
Спасибо Ася! Спасибо.

Шукевич Олег   10.05.2011 16:56   Заявить о нарушении