Живи

Живи.


Не надо жалеть о прошлом,
Не надо грустить о нём.
Ты вспомни, о чём-то хорошем,
Живи ты, сегодняшним днём.

Дари каждый день улыбки,
Другим, и себе в зеркалах.
Смотри, как встают рассветы,
И звёзды, блестят в небесах.

Живи, как ты раньше не жил,
Живи. И люби ты, жизнь!
Как первый, наивный подснежник,
В луч солнца, в любовь окунись.


Живи. Не жалей о прошлом,
Оно было всё же, у нас.
И думай всегда о хорошем,
Живи, и люби, сейчас!


Рецензии
Счастья Вам и вдохновения.

Михаил Крупенькин   14.04.2011 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Ирина Буганова   14.04.2011 18:44   Заявить о нарушении