Пасхальное

Я себе вчера отрезал яйца
Старым заржавевшим тесаком.
Граждане, вы будете смеяться.
Мне теперь вальяжно и легко.

Ничего на сторону не тянет,
Не мешает петь и танцевать.
Погрустит чуть-чуть подружка Таня
И вразнос, как все, такая ж …****ь.

Я сейчас спокоен и свободен.
Расцвела фригидная жена.
Жалко лишь потерянные годы.
Стерва-жизнь – единожды дана.

Я пойду в музей смотреть картины,
Прочитаю уйму умных книг.
Ерунда такая – не мужчина,
Но зато без лжи и без интриг.

Сократились стрессы и затраты.
Возвратился сон и аппетит.
Это ж просто счастье – быть кастратом.
Сердце отдыхает, не болит.

Поучитесь на моем примере,
Рогоносцы, узники …звезды.
Лишь теперь я стал в себе уверен.
Вольный мул не портит борозды…

03.04.2010.


Рецензии
У меня такое тоже было,
Хоть я не орел - поэт и бард,
Я себе семь сисек отхватила,
Топором.До самых бакенбард.))))))))))
А.С Пушкин.

Екатерина Игоревна Жданова   14.01.2011 18:26     Заявить о нарушении
Верю. С Пушкиным не поспоришь.)))

Олег Инфантьев   14.01.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.