Исповедь

Я в церковь изредка хожу,
Поста не соблюдаю.
Но к Богу душу обращу:
С Ним жизнь мою сверяю.
      По совести стараюсь жить,
      Но всё же,оступаюсь.
      Хочу грехи я замолить,
      Жить заново пытаюсь.
Прошу у Бога дать «добро»:
Учиться жить с начала -
Любить,прощать,дарить тепло
Кому недоставало.

31.03.2010.


Рецензии