Время по местам расставит

Время по местам расставит,
слёзы,боль,тоску,печаль.
Станет-туча,дождик-солнцем,
унесут обиды в даль.
итРасстворится в них разлука,
ожидание что томит.
Наши долгие страдания,
вера в счастье превратит.
Станет вдруг-улыбкой мука-
И любовь в нас возвродит.


Рецензии