Здравия желаю!

БЕДА,
порою - от рожденья -
Преследует иных людей!
Они не чувствуют веселья!
Им нету счастья от ****ей!
Их солнце лишь слепИт...
Им не в охотку пища...
И пропадает аппетит,
И....ВЕЧНО В ТОМ ВИНОВНЫХ ИЩУТ!!!

-ООО-
Послушай, Доктор дорогой!
Ты знаешь много - без сомненья!
ТруднО былО твоё ученье,
Но вот стою я пред тобой!

Я весь отдался воле Вашей:
За мной вся жизнь,
а впереди
Глухая тень косою машет....

Прошу:“СТЕНОЙ ОТГОРОДИ!“
Ну, не стеной, хотя б забором
Таблеток, мазей,
порошков,
Отваров трав и корешков,
Чтоб отдалить все приговоры,

И о ЗДОРОВЬЕ разговоры!!!

-ООО-

В ГОЛОВЕ СИДИТ НАПРЯГ!
Мой всегдашний лютый враг!
Словно пятая колонна
Не даёт мне жить спокойно:

Изнутри меня грызёт,
Как мешок на мне везёт!

С болью жить - не жить совсем!
(Словно пьяница - сосед),
Ни поспать, ни наклониться!
Силы нет, чтоб веселиться!

Давит шею и глаза
Так, что трудно рассказать!
И рассказывать обидно!
Без таблеток - дня не видно!
Привязался злой НАПРЯГ,
Будто кто его запряг!!!

38,4°C
В ушах шумит Балтийская волна,
Стихия рвётся на песок, на дюны...
И организм -
усталый и угрюмый,
Всю чашу гриппа вылакал - до дна!

Врача не ждём... Мы сами все врачи:
Полсотни лет сдаём зачёт по жизни...
Термометр, таблетки, клизмы -
Лежи и лучше помолчи...

-ООО-
Пригнала себе УСТАЛОСТЬ!
Нагнала - и нету сил!
Я ж просил тебя:
-"Хоть малость Для меня оставь! ПРОСИЛ!"
Ну, откуда ж сила будет,
Коль не будешь пить и есть!?
И откуда ж радость будет,
Если не с кем
сесть поесть!


Рецензии