песня

Em         C                G            D
Ты плачешь,мой малютка-принц,свернувшись в уголке.
я вижу как стекает кровь по маленькой руке-
твой мир разрушен в пух и прах:у розы есть шипы,
она поранила тебя,но розы-лишь цветы.
таридай....
тебе сказали:"счастья нет,есть только суета",
но тот,кто это говорил,без глаз,ушей и рта.
Ты так наивен,мой малыш,ты взрослым веришь зря,
они не видят и во сне,что видим ты и я.
ты и я...
таридай....
не плачь,мой принц,не плачь,мой принц,скорее засыпай,
в далёком сне,в прекрасном сне,мы вновь увидим рай,
мы будем с птицами летать и петь в лучах зари,
всё выше,выше в небеса,подальше от замли.
засыпай...
таридай.....


Рецензии