Цель искушает

Цель искушает...
Так и задумано?
Преображает...
Ну, не безумная?

Ограничение...
Какой в нём смысл?
Цель без сомнения -
Одно лишь из...

И получается...
Кому не лень?
Гляди, болтается
Вдали мишень.


Рецензии