А ты что выберешь?

Очень мило и очень достойно
Разжигать эти кровные войны!
Очень слабо и очень наивно
Верить в чудо и жить прогрессивно.
Так красиво и так благородно:
Сигарета в зубах, в рюмке пойло!
Так противно и мерзко ужасно
Тратить жизнь на мечту понапрасну.
Не этично, не очень прилично
Сделать что-то от массы отличное!
Скверно, дерзко и так осуждаемо
Делать то, что неожидаемо.
Этот мир разделился и крошится,
Этот мир то твердеет, то плавится.
Но порядок вещей не нарушится,
Потому что тебе это нравится.
Потому что ты выбрал свои очки,
И у них стёкла пыльные, грязные.
А вокруг ходят девочки-мальчики
И очки у них радужно-разные.


Рецензии
Даже растерялся. Так необычно. Хорошо!
"Радужно-разные" - !!!
С интересом и удовольствием прочитал все четыре. Спасибо, Инна!

Звягинуш Крася Цы   03.04.2010 18:01     Заявить о нарушении