***

Душа – как аромат цветка:
Пока Ты жив – живет.
Цветку увядшему Земля
Рожденье вновь дает.
     А это значит,что Душа
     Получит право жить,
     Но,как цветок,свой«аромат»
     Душа должна дарить!

26.03.2010.


Рецензии