А я в ответ утрою ласки...

                Как мягки Вы в порыве страсти,
                Ваш поцелуй лишь лёгкий миг,
                Но как он жгуч,и как прекрасен,
                От дрёмы тело разбудив.

                Как мерно-нежны рук касанья,
                Что будят,будят и меня,
                И возгорают жар желанья,
                Отдать и ласки для тебя.

                Как лаской тела вдруг касаясь,
                Ты топишь лёд тисков моих.
                И я под лаской воском тая,
                Сильней,сильней тобой любим.
               
               

                Ласкай,ласкай в порыве страсти,
                И будь нежна ты до конца,
                А я в ответ утрою ласки,
                И в них сгорим с тобой дотла. 
               

               

               


Рецензии