Баллада об обладании на Красной площади

                Посв.С.П.Да...

Как по площади по Красной-
От Собора к Мавзолею-
Шла прекрасная еврейка,
Я случайно тут стоял
И упругое волненье
Ягодиц и крутых бедер
Я квадратными глазами,
Рот разинув, наблюдал

Поднесла она к барьеру
Аппарат свой сексуальный
И, одну ослабив ногу,
Меня стала соблазнять:
То качнет легонько тазом,
То застынет неподвижно.
В общем я решил тихонько
Ту евреечку обнять

Ты прости, великий Ленин,
Прости, партия родная,
Кровь ударила в затылок,
Я не мог владеть собой.
А за барьером шли солдаты,
Мне они напоминали
Х.. воинственно восставший
Вверх оттянутой ногой

И никто не видел больше,
Лишь узбек тот в тюбетейке
Да татарин из Казани*,
Как я ею обладал:
Как обеими руками
И всем телом прижимаясь
Я на площади на Красной
Ж… белую держал.
 
* автор баллады


Рецензии