О жизни

У каждого особый в жизни путь,
И как записан в Небе он не видно,
Но нам бывает чуточку обидно,
Что дней ушедших снова не вернуть...
Об этом можно только лишь вздохнуть...

Не можем ничего предугадать,
Что ждет нас - наперед, увы, не знаем
И только лишь на Бога уповаем,
С мольбою обращаемся опять:
Все просим нам помочь...Простить...Понять...

Мы умоляем близких уберечь,
Не дать в жестоком мире затеряться,
Чтоб мы могли за них не волноваться...
Разлук пусть меньше и побольше встреч,
Чтоб доброты огонь в душе зажечь...


Рецензии