Аватар

Бился парус в порывах стремленья,
Тянул мачту в просторы Мечты.
И кораблик души по вОлнам
Возносился над храмом Судьбы.

За пределы простого участья,
В суету признаний Любви!
Где от младости здоровья чарованье,
Где от мудрости - залоги Красоты!


Рецензии